Der Moderne Look von Casa Vale do Lobo in Süd Portugal

Dieses Haus befindet sich in Vale do Lobo, das ist ein Luxus, golf und beach resort in der Algarve-Region der Südstaaten Portugal. Diese Residenz verfügt über einen high-end-6,450 Quadratmeter Fläche. Gut, der plot ist ein Ende Grundstück, umgeben von Golfplatz, viel grün und einem kleinen See. Der Designer sagte, dass aufgrund der Lage haben Sie bewusst entschieden, nicht schaffen, eine saubere Grenze zwischen Grundstück und die Umgebung. Stattdessen kamen Sie, um die tatsächlichen Gebäude, um eine Unterscheidung zwischen dem öffentlichen und privaten Räumen. Diese villa wurde gebaut in einer U-Form um einen zentralen Innenhof Platz. Es hat eine große Hilfe, um ein Gefühl der Skala und den Einschluss in die offene Umgebung. Inzwischen, in diesem Innenhof der designer erstellt eine abgehängte pool und dient als das highlight dieser villa. Es verfügt auch über eine skulpturale element und gleichzeitig seine Funktionen als Haupt-pool.

Das Schwimmbad ermöglicht die Strömung von dem Hof über den pool, die in dieser Art und Weise nicht mit dem Raum. Außerdem ist diese Obere Haupt-pool fallen nach unten in einen unteren reflektierenden pool, können auch verwendet werden, als Kinder-splash-pool. Und der Klang von fließendem Wasser schafft hier eine sehr ruhige und entspannende Umgebung. Während die unteren reflektierenden pool optisch fällt nach unten in das Hallenbad befindet sich in der home-spa-Bereich. Und Sie können feststellen, dass es eine Fortsetzung von der Verwendung des schwarzen Mosaik in der home-spa, die hilft, stärken das Konzept. Doch die Außenhaut der Hauptgebäude volume getrennt wurde, mit dem kontinuierlichen sich wiederholenden Wände. Es ist fast wie eine Festung, baut eine saubere Barriere zwischen dem innen-und im freien Zusammenschaltung.

Die designer haben sich weiter der gleichen Etage Ebene durch die an der Außenseite mit Schiebe-Türen, die Folie wieder komplett mit keine bestimmte Schwelle zwischen innen und außen erweitert den Wohnraum nach außen. Bemalt mit weißen Band, dem Haupt-Wohn-Räume der villa wurden entwickelt, in einer L-Form, Gips. Es hat ein Flügel soll für die fünf Schlafzimmer und der andere Flügel ist absichtlich entworfen für die wichtigsten Lebensräume. Der Eingeschossige Wohnbereich sitzt auf einem mittleren Niveau zwischen den zwei Etagen-Schlafzimmer Flügel. Dieser ist versessen entwickelt, um einen einfachen Zugang zu den wichtigsten Lebensräumen von allen Schlafzimmern. Bitte scrollen Sie nach unten und genießen Sie die Bilder dieses Casa Vale do Lobo unten.

Nehmen Sie einen Blick auf die Farbe der hölzernen Pforte im Eingangsbereich und ergänzt sich mit dem weißen Farbigkeit der Fassade.

 Casa Vale Dolobo Extnight

Der Moderne Look von Casa Vale do Lobo in Süd Portugal enthält die beliebtesten Architektur designs. Wir empfehlen Ihnen, sich die Architektur designs hier anzusehen. Sie können auf Bilder klicken um alle Der Moderne Look von Casa Vale do Lobo in Süd Portugal Modelle zu sehen.

 Casa Vale Dolobo Extnight

Sie können dem link für viele Architektur wie Der Moderne Look von Casa Vale do Lobo in Süd Portugal Folgen. Vergessen Sie nicht, uns für mehr design zu Folgen.

Other Collections of Der Moderne Look von Casa Vale do Lobo in Süd Portugal

 Casa Vale Dolobo Extnight Casa Vale Dolobo Extnight Casa Vale Dolobo Treppen Casa Vale Dolobo Extnight