Rogers‘ Haus: Ein Transparenter Schlauch, der in den Wald

Ein Haus, sitzt in einem langen und schmalen Grundstück liegt in einem bewaldeten Stadtgebiet. Das design des Hauses ist lang und schmal und es ist fast wie eine Röhre. Die Rogers‘ Haus benannt wurde-auf diese Weise seit es ist im Besitz von Richard Rogers bietet ein maximum an Privatsphäre mit zwei separaten Elementen, die Flächen zu einem Garten im Innenhof. Diese bestehen aus einer flach-und Keramik-studio in zwei separaten Häusern.

Das Haus ist definiert durch Rogers als „ein durchsichtiges Röhrchen mit festen Mauern“. Wir können sehen, seine Rohr-ähnliche Funktion auch im Innenraum. Stahl-Struktur verwendet wird in dem Haus mit acht geschweißt clear-span starre Portale fabricated in standard-Stahl-Abschnitt. Die Wände sind Platten aus Kunststoff-beschichtetem Aluminium inneren Häute mit Schaumstoff-Kern und Neopren-füge-system. Der Innenraum ist Reich an Farben und sieht wirklich gemütlich trotz der langen und schmalen design. Genießen Sie eine virtuelle tour durch dieses Haus in London, England.

 Roger Haus

Rogers‘ Haus: Ein Transparenter Schlauch, der in den Wald enthält die beliebtesten Architektur designs. Wir empfehlen Ihnen, sich die Architektur designs hier anzusehen. Sie können auf Bilder klicken um alle Rogers‘ Haus: Ein Transparenter Schlauch, der in den Wald Modelle zu sehen.

 Roger House

Sie können dem link für viele Architektur wie Rogers‘ Haus: Ein Transparenter Schlauch, der in den Wald Folgen. Vergessen Sie nicht, uns für mehr design zu Folgen.

Other Collections of Rogers‘ Haus: Ein Transparenter Schlauch, der in den Wald

 Roger House Roger House Roger House Roger Haus